Remarquer

Ce site ou ses outils tiers utilisent des cookies, qui sont nécessaires à son fonctionnement et nécessaires pour atteindre les objectifs afin que nous puissions améliorer votre expérience sur nos sites.
En fermant cette bannière, en faisant défiler cette page, en cliquant sur un lien ou en continuant à naviguer autrement, vous acceptez l'utilisation de cookies.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous engageons à maintenir l'exactitude, la confidentialité et la sécurité de vos informations personnellement identifiables («Informations personnelles»). Dans le cadre de cet engagement, notre politique de confidentialité régit nos actions en ce qui concerne la collecte, l'utilisation et la divulgation de renseignements personnels. Notre politique de confidentialité est fondée sur les valeurs établies par le Code type pour la protection des renseignements personnels de l'Association canadienne de normalisation et la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du Canada.

1. Introduction

Nous sommes responsables du maintien et de la protection des renseignements personnels sous notre contrôle. Nous avons désigné une personne ou des personnes qui sont responsables de la conformité à notre politique de confidentialité.

2. Identification des objectifs

Nous recueillons, utilisons et divulguons des renseignements personnels pour vous fournir le produit ou le service que vous avez demandé et pour vous offrir d'autres produits et services que nous croyons susceptibles de vous intéresser. Les fins pour lesquelles nous recueillons des renseignements personnels seront identifiées avant ou au le temps nous recueillons l'information. Dans certaines circonstances, les finalités pour lesquelles les informations sont collectées peuvent être claires et le consentement peut être implicite, par exemple lorsque votre nom, votre adresse et vos informations de paiement sont fournis dans le cadre du processus de commande.

3. Consentement

La connaissance et le consentement sont requis pour la collecte, l'utilisation ou la divulgation de renseignements personnels, sauf si requis ou permis par la loi. Nous fournir votre information personnelle est toujours votre choix. Cependant, votre décision de ne pas fournir certaines informations peut limiter notre capacité à vous fournir nos produits ou services. Nous ne vous demanderons pas de consentir à la collecte, à l'utilisation ou à la divulgation d'informations comme condition à la fourniture d'un produit ou d'un service, sauf si cela est nécessaire pour pouvoir fournir le produit ou le service.

4. Limitation de la collection

Les informations personnelles collectées seront limitées aux informations nécessaires aux fins identifiées par nous. Avec votre consentement, nous pouvons recueillir des renseignements personnels de vous en personne, par téléphone ou en correspondance avec vous par courrier, télécopieur ou Internet.

5. Limitation de l'utilisation, de la divulgation et de la conservation

Les renseignements personnels ne peuvent être utilisés ou divulgués qu'aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis, à moins que vous y ayez consenti autrement ou que la loi l'exige ou permette. Les renseignements personnels ne seront conservés que pendant la période requise pour atteindre l'objectif pour lequel nous l'avons recueilli ou tel que requis par la loi. nformation will only be retained for the period of time required to fulfill the purpose for which we collected it or as may be required by law.

6. Précision

Les renseignements personnels seront conservés de manière aussi précise, complète et à jour que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels ils seront utilisés.

7. Protection des informations client

Les renseignements personnels seront protégés par des mesures de sécurité adaptées au niveau de sensibilité de l'information. Nous prenons toutes les précautions raisonnables pour protéger vos informations personnelles contre toute perte ou utilisation, accès ou divulgation non autorisée.

8. Ouverture

Nous mettrons à votre disposition des informations sur nos politiques et pratiques en matière de gestion de vos informations personnelles.

9. Accès client

Sur demande, vous serez informé de l'existence, de l'utilisation et de la divulgation de vos renseignements personnels et vous aurez accès à ceux-ci. Vous pouvez vérifier l'exactitude et l'exhaustivité de vos renseignements personnels et vous pouvez demander qu'ils soient modifiés, le cas échéant. Cependant, dans certaines circonstances permises par la loi, nous ne vous divulguerons pas certaines informations. Par exemple, nous ne pouvons pas divulguer des informations vous concernant si d'autres personnes sont référencées ou s'il existe des restrictions juridiques, de sécurité ou de propriété commerciale.

10. Traitement des plaintes et des suggestions des clients

Vous pouvez adresser toute question ou demande concernant notre politique de confidentialité ou nos pratiques en contactant: customerservice@badmintonfootworktrainer.com

Information additionnelle

Cookies

Un cookie est un petit fichier informatique ou un élément d'information qui peut être stocké sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez nos sites Web. Nous pouvons utiliser des cookies pour améliorer les fonctionnalités de notre site Web et, dans certains cas, pour offrir aux visiteurs une expérience en ligne personnalisée.
Les cookies sont largement utilisés et la plupart des navigateurs Web sont initialement configurés pour accepter les cookies automatiquement. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur Internet pour empêcher votre ordinateur d'accepter les cookies ou pour vous avertir lorsque vous recevez un cookie afin que vous puissiez refuser son acceptation. S'il vous plaît noter, cependant, si vous désactivez les cookies, vous ne pouvez pas rencontrer la performance optimale de notre site Web.

D'autres sites Web

Notre site Web peut contenir des liens vers d'autres sites tiers qui ne sont pas régis par cette politique de confidentialité. Bien que nous nous efforcions de ne lier que des sites avec des normes de confidentialité élevées, notre politique de confidentialité ne s'appliquera plus une fois que vous quittez notre site Web. De plus, nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité employées par les sites Web de tiers. Par conséquent, nous vous suggérons d'examiner les déclarations de confidentialité de ces sites pour savoir comment vos informations peuvent être collectées, utilisées, partagées et divulguées.